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Alimentos que fortalecem o cabelo

Ter uma boa alimentação é fundamental para a saúde do corpo inteiro, até mesmo para os cabelos.  Você sabia? Para ter os fios sempre bonitos e saudáveis é necessário adquirir novos alimentos no seu prato.   

Às vezes gastamos uma nota no salão para manter o cabelo hidratado, lisinho ou do jeito que você preferir, mas esquecemos de alimentá-los.  Veja algumas dicas!

1- Brócolis – O brócolis ajuda na cura dos cabelos. Vegetal rico em vitamina A, que cria condicionar natural (óleo) no couro cabeludo estimulando o crescimento.

2- Carne vermelha – A carne contém ferro, complexo B, vitamina B12 que ajudam na construção dos fios.

3- Batata doce – possui betacaroteno, que protege o couro contra as caspas.

4- Salmão – Como todo mundo sabe, os peixes são ricos em Ômega-3, principalmente o salmão ajudando na circulação sanguínea do couro cabeludo e prevenindo inflamações.
  
5- Noz – A noz possui uma gordura natural, além de ser rica em biotina que ajuda no crescimento forte dos fios.

6- Couve – A couve é rica em glicosincolato que ajuda na varredura de toxinas no corpo.

7- Ostra – A ostra não é muito consumida no Brasil, mas é rica em zinco e muitos minerais. Ajudam a intensificar a beleza dos cabelos.

8- Ovos – Contém bastante proteína e biotina (assim como as nozes). Reduz a quebra dos fios, além de evitar a formação de pontas duplas.

9- Feijão – Rico em ferro. Ajuda na distribuição dos nutrientes e previne a queda.

10- Acerola – A fruta ácida possui grande quantidade de vitamina C, essencial para a beleza dos fios.

 Prepara o seu prato com esses ingredientes e tenha um cabelo repleto de saúde
Fonte: Oficina da moda 

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